Gemeinsames Ponyführen

Nutzen sie mit diesem Angebot die Möglichkeit, gemeinsame Freizeit mit ihrem kind zu verbringen.
Sie machen zusammen mit ihrem kind das pony für den ausritt fertig. Wenn alle Teilnehmer bereit sind, kann es losgehen. Alle kinder dürfen reiten, die Eltern sind zu Fuß unterwegs.

Begleitet wird die Gruppe von einem Vereinsmitglied, das auch immer für Fragen zur Verfügung steht.

Eine Anmeldung ist erforderlich

• ein Erwachsener mit Pferdeerfahrung*
  • Mindestalter Kind: 4 Jahre
  • mind. 3 Anmeldungen dieses Angebotes

* Pferdeerfahrung heisst, Sie wissen wie geputzt, gesattelt, ggf getrenst wird und können es auch selbständig. Sie wissen sicher mit dem Tier umzugehen. Da wir immer ein Stück Straße dabei haben, kann sich auch das liebste Pony mal erschrecken und zur Seite springen. Da sollten Sie wissen wie man reagiert

Falls Sie über keinerlei Pferdeerfahrung verfügen empfehlen wir Ihnen „Das kleine Pferde 1×1“.
Da das erfolgreiche absolvieren des Kurses Sie zur Teilnahme am gemeinsamen Ponyführen qualifiziert.

Kosten

20€ pro Teilnehmerpaar (ein Kind ab 4 Jahren und ein Erwachsener). Für Mitglieder des Reitsport Fockbek-Hohner Harde e.V. betragen die Kosten 15 Euro.

Der nächste Termin ist der XX-XX-XXXX es sind noch XX Plätze verfügbar.